A Goma Xantana é um aditivo natural amplamente utilizado em receitas sem glúten e produtos alimentícios para conferir textura e consistência. É obtida através da fermentação de carboidratos e é um excelente agente espessante.
INGREDIENTES:
Goma xantana (polissacarídeo natural obtido por fermentação de carboidratos).
ALÉRGICOS:
Recomendamos sempre cuidado! Pode conter oleaginosas e traços de amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Ideal para o preparo de pães, bolos e massas sem glúten. A quantidade sugerida é entre 1 a 2 colheres de chá por receita, dependendo da textura desejada. Use para dar elasticidade a receitas que precisam de liga, como massas e molhos.
BENEFÍCIOS:
- Substitui o glúten em receitas sem glúten.
- Promove a consistência ideal em massas e molhos.
- Melhora a estabilidade de emulsões.
- Facilita a digestão e prolonga a sensação de saciedade.
ATENÇÃO:
Nossos produtos são embalados a vácuo para uma melhor conservação. Porém, pode ocorrer a perda do vácuo com o manuseio da transportadora para a entrega do pedido.
Nesse caso, não efetuamos a troca do produto por causa da perda do vácuo, pois o curto tempo até a chegada na casa do cliente não compromete a qualidade do produto.
Nossa embalagem é reforçada e propícia para alimentos, oferecendo a proteção necessária.
Descubra a Noz do Brasil, sua fonte de bem-estar em São Paulo. Há 6 anos, somos beneficiadores de Castanha do Pará e fornecemos produtos naturais de alta qualidade, incluindo outras castanhas, nozes, frutas desidratadas, grãos, sementes e chás, com entregas em todo o Brasil. Nosso compromisso com a excelência e frescor garante a satisfação do cliente. Escolha a saúde, escolha a Noz do Brasil. Peça agora e saboreie a natureza!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade