A canjica de milho é muito prato típico da culinária brasileira, muito lembrada na época das festas juninas. Rica em proteínas, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco, vitaminas B1, B2, B3, B5 e B6 e também ácido fólico.
Ingredientes:
Canjica de milho branca.
Alérgicos:
Recomendamos sempre cuidado! Pode conter oleaginosa e traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Sugestão de Consumo:
A canjica é uma delícia quando adoçada com leite. Também é muito utilizada na culinária vegana.
Armazenamento:
A canjica deve ficar em um pote de vidro, em algum lugar fresco.
Benefícios:
A canjica possui benefícios que incluem:
• Rica em ácido fólico, contribui para o equilíbrio do organismo.
• Ótima fonte de carboidratos.
• Rica em fibras, auxilia na prisão de ventre.
Atenção:
Nossos produtos são embalados a vácuo para uma melhor conservação. Porém, pode ocorrer a perda do vácuo com o manuseio da transportadora para a entrega do pedido.
Nesse caso, não efetuamos a troca do produto por causa da perda do vácuo, pois o curto tempo até a chegada na casa do cliente não compromete a qualidade do produto.
Nossa embalagem é reforçada e propícia para alimentos, oferecendo a proteção necessária.
Descubra a Noz do Brasil, sua fonte de bem-estar em São Paulo. Há 6 anos, somos beneficiadores de Castanha do Pará e fornecemos produtos naturais de alta qualidade, incluindo outras castanhas, nozes, frutas desidratadas, grãos, sementes e chás, com entregas em todo o Brasil. Nosso compromisso com a excelência e frescor garante a satisfação do cliente. Escolha a saúde, escolha a Noz do Brasil. Peça agora e saboreie a natureza!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade